Лекарство

Алла Скоморохова
Кто  сказал,  что  я  вредная?  Всё  совершенно  не  так!
Я  -  лекарство!  Полезно,  хотя  и  немного  противно...
Но  не  стоит  меня  принимать  до  еды  натощак.
Покормите  сначала  -  так  будет  вдвойне  эффективно.

Я  пилюля  не  сладкая  -  это  готова  признать.
Просто  цели  не  ставлю  прикинуться  вкусной  конфеткой.
Ведь  призванье  моё  -  помогать,  врачевать  и  спасать.
И  больной  не  конфеты  жуёт,  а  в  аптеку  идёт  за  таблеткой.

Есть  лекарства  такие  -  по  сути  опаснейший  яд!
Ну  а  в  правильной  дозе  лечебный  эффект  производят.
"Ты  же  сильная!"  -  так  мне  всегда  говорят.
Может  быть,  потому-то  меня  постоянно  разводят...


Иллюстрация из: http://www.sunhome.ru/image/34/p273