Взрослые игры -2 В театре

Венера 13
                (Хулиганское)
Мы идём в театр. Ты устал меня ждать…….Собираюсь, мои волосы сегодня послушно ложатся красивыми прядями именно так, как  хочу я и как любишь ты….Едва заметная, тоненькая золотая цепочка скользит по открытой шее, атлас платья скользит по бёдрам струящимися складками и в довершение образа бежевая горжетка наброшена на плечи.
Вышла к тебе королевой…улыбаюсь.. вижу- облизываешься. Облизываешься?! Но мы идём в театр. В  т е а т р.
Согласно купленным билетам усаживаемся на свои места. Ты скован.. тебе не до премьеры.. ты смотришь на меня как дааавно не смотрел. Чувствую каждым сантиметром своей кожи, как  сегодня хороша и как желанна. Премьера набирает обороты, твое желание тоже…,я не упущу момента…
-Милый, мне хочется выйти…
Выходим и я по пути объясняю  что взбрело мне в буйную головушку…,ты смотришь на меня с удивлением и мы летим в гардеробную.
Гардеробщик оказался понятливым малым и сунув стольник баксов в карман пригласил нас в какой-то закуточек. По пути снял чью-то норковую шубку с вешалки и постелил её для нас на пол…..
Норка  приятно ласкала мою спинку и ты был неподражаем, а спектакль всё продолжал набирать обороты.
…………………
С тех самых пор в публичные места я шуб не надеваю и Вам не советую, ну мало ли….....