Я не хочу без тебя жить

Максим Яхонтов
Я не хочу без тебя жить!
Без тебя моя жизнь - ад!
Лучше вены себе вскрыть,
Чем по капелькам пить яд!

Лучше ветром и пеплом стать,
Чем летать в облаках без тебя!
Лучше рая вообще не знать,
Чем в раю жить, не зная тебя!

Без тебя каждый день, словно год
Одиноких печальных дней!
Без тебя каждый миг - не тот!
Без тебя - я умру быстрей!

Лучше вырезать сердце ножом,
Чем тебя никогда не видать!
Лучше верить, что мы будем вдвоем,
Чем всю жизнь с другой коротать!