Фиолет

Гуд Бай
Играет солнце, оттеняя
Раскаяния спелый цвет.
Тщеславно суть перебирая
Ушедших в прошлое побед.

Величием полна эпоха,
Как тон одежды королей.
Он голос самого пророка,
И самый важный из ферзей.

Души уснувшие стремленья,
Идеализма ранний свет.
Предпочитая откровенья
Мы выбираем - ФИОЛЕТ.