Я слишком много выплакал слез

Максим Яхонтов
Я слишком много выплакал слез.
Я слишком много в этой жизни любил.
Сейчас, в руке сжимая лепестки опавших роз,
Я понимаю, как же глуп, порой, я был.

Я слишком часто спорил с судьбой.
Я слишком часто не дружил с головой.
Сейчас, когда уже всего так много позади,
Я счастлив, что еще всего так много впереди.