Господу любимому и всепрощающему посвящаю

Екатерина Фрисман
Любви улыбка нежная-
Господь.
Голубка белоснежная-
Господь.

Служенье очищения-
Господь.
Живой души прощение-
Господь.

Горит свеча венчальная-
Господь.
Молитва сердца тайная-
Господь.

И стон, и слёзка тёплая-
Господь.
Поклон. И чаша полная-
Господь.

Награда дня лучистая-
Господь.
Святая Мать Пречистая-
Господь.

Века и мироздание-
Господь.
Строка и понимание-
Господь.

В тиши земли свидание-
Господь.
Души моей дыхание-
Господь.