Одной милой девушке

Максим Яхонтов
Я ласкал бы легким ветром
Копну твоих волос,
Освещал бы твою жизнь светом
И дарил бы закаты из роз!

Я бы был с тобой счастливым!
Я бы птицею парил!
Восхищался бы взглядом любимым
И одну тебя всегда бы любил!