Утренняя молитва

Фёкла
От подъезда до трамвая помолиться успеваю:
На бегу шепчу:
-О Боже, помогай мне! Ну и что же,
Что грехов на мне, как блох.
Ты ж не можешь быть так плох,
Что забудешь: на двоих делим груз грехов моих.
Помнишь, Ты нас убеждал, что подобия создал,
Мы - твои сыны и дщери...
Ну, а то, что слабо верим -
Значит, недовоспитал.
Что-то где-то недодал.
Я ж дитя твоё, о Боже! На двоих грехи разложим?
ТЫ ж велик, а я мала... 
ВСЕ берешь?!!

Я не смогла 
Удержаться: всё  - так просто?
И с души ушла короста!
Никого не замечая, сладко плачу я в трамвае...