Всё обещало сложиться иначе...

Стефани Вольф
Всё обещало сложиться иначе,
Но чему не быть уже дальше
Пусть.Усталость приходит иначе
Горечь тем паче
Быть удавалось.С успехами даже,
Как сахару в чае.
И даже чуть слаже
Спи,и не слушай бессмысленных вздохов
О том,что все плохо
Ночь завершается и слава Богу
Стоп,и диктату,и ломкому слогу
Моя передышка,да и твоя тоже
Мы будем моложе
Казаться
Чем быть.