Дорога-Жизнь...

Катерина Крыжановская
 
... дорога. Длиною во много дней...!
(и - каждая - остановка...

... роднит...! И...
(соединяет...!!) Людей...

... ввергает. В беду...
(что...) Мечты - сильней...

...

... и дарит. Мечту...!!
(что...) Жизни - родней...

... чтобы. В пути своем...
(что - очень...!) Важно.

...

СМЫСЛ...

...

ОБРЕСТИ.
ОДНАЖДЫ.

...

... обрестиоднаждыобрестиоднаждыобрести...!

Смысл.

   1986г.