километры любви

Ковалёва Юлия
Километры пути: я - к тебе.., ты - ко мне...
жизнь несёт нас от встречи до встречи...
а ещё есть волшебная сеть - интернет,
где встречаемся мы каждый вечер...

Каждый день в телефоне твой голос звучит,
в нём я слышу улыбку и нежность...
и знакомый вокзал, нас вчера разлучив,
завтра снова подарит надежду...

Нам с тобой повезло - мы друг друга нашли...
и не сетуем мы на разлуки...
километры любви между нами легли,
и всего сантиметры разлуки...