Без чувств изящных...

Анастасия Скорикова
Без чувств изящных и красивых, как цветы,
Остаток дней смогу прожить, а ты?
На подоконнике герань зарделась густо.
Затмив пейзажа городскую мглу,
С надеждой новой вспыхнуло в углу
Цветочков мелких пламенное чувство.