П

Игорь Ничей
Прибой.
Пульсирует
Подводное
Пространство.
Похолодало.
Пасмурно.
Пляж
Пуст.
Причал
Поник...
Последних
Пассажиров
Провожает...
Печаль...
По памяти
Прокладывает
Путь.

Прогноз
Покоя
Продуцирует
Погрешность.
Переживания
По пульсу
Поднялись,
Пронзив
Печалью
Пластилиновую
Память,
Песочным
Пикселем
По плоти
Понеслись.

Погода
Пасмурна.
Пляж
Пуст.
Похолодало.
Прибой
Промчался
Пеной
По песку.
Печаль
По памяти
Прохладой
Пробежала...
Подвесив
Подло
Пеленою

П
 у
  с
 т
  о
т
 у

.
.
.


«ИГМА»
04/11/2010