И стало так жарко вдруг

Мария Лунева
И стало так жарко вдруг,
И солнце – в глаза, мешает.
А сердце – в разнос, испуганный стук
Твой голос почти заглушает.

Не скажешь, что это врасплох –
Подспудно ждала и знала.
Но страх, неуверенность, вдруг, подвох...
Дар речи совсем потеряла.

Ты нравишься мне, как на грех.
Такое со мной бывает.
Но ты невозможный, ты лучше всех,
И это меня пугает.