Моё немыслимое счастье

Мария Лунева
Моё немыслимое счастье –
Сойти с ума, в твоей быть власти
И жизнь свою делить на части:
С тобой и без.

Ты мне поёшь – украдкой плачу,
Твой голос слишком много значит.
Я звук в себе надёжно спрячу,
Чтоб не исчез.

Я только нота в этой песне.
Мне не обидно, даже лестно.
Я будто в сказке, если честно.
Ты дар небес.

Мне разом весело и грустно.
Моя река сменила русло,
Несёт мои земные чувства
В волшебный лес.