Последние дни шелестят листопадом

Иринаа
Последние дни шелестят листопадом
И тихо кружась опадают на землю.
Я их провожаю рассеянным взглядом,
А грусть поспешила на смену веселью.

         * * *

Лес притих, листочки облетели.
Воздух, прелой отдает травой.
Стаи птиц снялись и улетели.
Вот и всё... зима не за горой.