старый наш, разговор

Alger
Шаг
за шагом,
вот и рубеж.
Секундант,
платочком,
отмашку.
С громким выстрелом
каждый нерв
Душу,
жизнь прорвал
и рубашку.

Опускаясь
на нежный ковер
Из листвы осенне-пахучей
Вспомнил
старый наш
разговор
Лишний,
отсюда
и тошнотягучий

А потом
уже
чести суд.
Мне,
продавшему
черту душу.
Лишь слова, твои,
сердце жгут.
Пеклом
в самую
злую стужу

Вот и выход,
как приговор
Секундант,
платочком,
отмашку
Пуля,
точкою,
разговор.
В сердце,
кляксою,
как на бумажку…