Луч солнца

Татьяна Павара
Солнца луч пригрел немножко,
Сбросил зимние одёжки.
Туфли, юбки и зонты
Все готовим для весны.
Раскрываем гардеробы,
Как артист на кинопробы
Примеряем все подряд-
Ищем, что ласкает взгляд.
В ход идут духи, помада,
Шпилек целая армада,
Тушь, румяна и платок-
Свой находят закуток.
А в душе весна смеется,
И прохожий улыбнется.
Нет- не зря тот луч пригрел-
Всех сегодня приодел.
1.04.2002 г.