Буду - ждать!

Елена Вулф
Я всё равно буду ждать!
Ждать неуклонно:
Надеяться, верить, мечтать -
Заворожённо!

Буду богов просить,
Чтоб проявили участье:
Мне без тебя...не жить,
Позднее счастье...

...Буду молиться судьбе,
Если придётся!..
...Возьми моё сердце  - себе:
Оно без тебя...не бьётся...