Дорогой Любви

Ольга Головенкина
Нас окрыляющая сила,
всепоглощающая страсть!
Куда б судьба ни заносила -
в любви нам жить и в ней пропасть.
 Без горечи и возвращенья
ко дням пустым, что без любви,
без радости и всепрощенья
текли и в никуда вели,
стремимся мы все дальше, дальше,
готовы, хоть на край земли,
идти туда, где нету фальши,
куда дороги замели
сады вишневые цветами,
где сердце нежит чистый свет,
туда, где мы бывали с вами,
куда лжецам дороги нет.