Чтоб радость не черствела никогда

Игорь Оржех
В твоих глазах не умирает лето,
В душе моей теперь царит весна
И осень жизни стала нам рассветом,
Поскольку, любящих не устрашит зима.

Любви взаимной спелые колосья -
Надежды, веры и терпенья урожай.
Нам наконец, родная, удалося,
По своему рецепту, выпечь счастья каравай.

Пусть свежесть чувств надолго сохранится.
Чтоб радость наша не черствела никогда.
Любви взаимной нелегко родиться,
Но, коль рождается, то это навсегда!