Восхищение

Людмила Скабрёзная
Замолвлю слово о твоём большом,
и сладком, и вполне ещё стоячем,
когда вдвоём лежим мы нагишом
и друг от друга чувств совсем не прячем...
О, несгибаемый герой
постельных сцен!..
Потряс меня своей игрой
шикарный член!