Приз. Трип-хоп 1

Гречин Александр
Адреналин отдаётся в висках
Болью, сердце бешено скакать заставляя
Бежать, по коридорам вдаль
Посмотри, может быть есть цель конечная
Задержи дыхание, досчитай до трёх
И взлети, растопырив пальцы
Нелепо, махая руками на совесть
Трудись, может быть ты получишь свой супер-приз
Тишина в студии, проводник, лейте плазму
Освободите дорогу, вы мешаете жить
Я расскажу тебе страшную сказку
Но люди в халатах так и норовят перебить

По воде шагая следи за балансом сил
Во вселенной, нет больше оси зла
Он стал многополярным и у нас появился
Собственный Гений и свой Сатана
Посмотри, у тебя под ногами дорога выложенная из желтого
Кирпича, шагая по ней загадавши желание,
Ты получишь за всё, ты получишь сполна
Но есть всегда вариант аварийный
Спрыгни с дорожки, скатившись в кусты
Не рыдай, кое-кто читал твои откровения
И почему-то не выписал тебе пропуска в рай
Может быть не сейчас, может просто потом
Да, когда наступит всеобщее счастье,
Никогда.