Адепты ярости. Трип-хоп 2

Гречин Александр
Адепты ярости чеканят марш
Они прожигают шагами землю
Посмотри в мои глаза
                в них страх
в них бездна
    в них пустота
Бессмысленно прожитых дней
Они выжигают плодородные земли
И превращают в пустыню сады
И если ты знаешь их лица под масками
То прочитай молитву или просто беги
Адепты ярости чеканят слова
Их буквы огненной рекой устремятся
По разумам и мыслям миллионов людей
Она сожжёт тебя, можешь не сомневаться
Взгляни мне в лицо
   в нём гнева черты
в нём ярости след
Волна мутной злобы
И если ты помнишь что такое любить
То просто спасайся пока ещё можно

Нет! Не для меня движение земных сил
Нет сил терпеть - слишком спокоен эфир
Загляни в календарь - сколько лет уж прошло
А ты бредёшь всё вслепую пытаясь счастье найти
Но прошло, то время где было светло
И теперь только ярости свет освещает дорогу во тьме
По которой приду я к тебе