это будет завтра

Просто Санта
справа стены… слева стены…
белый-белый потолок.
ты подсядешь на измену,
задушив под сердцем зло

темнота придёт спасеньем,
взять пытаясь на испуг,
ты, Серёжа, не Есенин,
не надейся на судьбу!

пробивай себе дорогу,
невзирая на и от,
по привычке, споря с Богом,
поступай наоборот!

не надейся на удачу,
доверяя палачу,
завтра будет всё иначе
через слово «не хочу!»