Новости...

Ирина Филиппова 2
Тут ко мне пришла соседка
И сказала,что вот ТАМ...
"ТАМ-в саду упала ветка,
ТАМ-бушует ураган...."

Ну, а что мне до всего..
Если вникнуть здесь во все,
То с ума сойдешь еще...

Лучше думать,как нам жить,
Что-бы горе не тужить.
В мире с горем не прожить.

Радость надо всем дарить,
Помогать,оберегать,
Руку помощи давать.

И тогда воспрянет мир,
От угрюмых этих сил....
И прийдет потом соседка,
Рассказать,как рожь цвела..
Как зарю,встречали с деткой,
И РОМАШЕК НАРВАЛА,,,,,,,,