Цветы на моём окне

Наталья Сушина
Отклик на «И грустно, и мило...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/11/03/170

Сколько нА сердце горьких обид!
Сколько боли от слов жестоких!
Тех, что я не могу простить
И мне холодно, одиноко.

А цветы на моём окне
Будто шепчут мне: "Улыбнись!
Ты живёшь, как в тяжёлом сне,
А за окнами целая жизнь.

Что ты раны свои бередишь?
Посмотри, мы простили дождям.
Ты на солнце ещё поглядишь
И наступит конец серым дням.

Сколько на сердце горьких обид-
Отпусти, их не надо копить.
Любит сердце, и, значит, простит.
Улыбнись и поверь- стоит жить!"