Моей любви к тебе мосты

Наталья Бухдрукер
Как рвет на части без раздумий,
Как душу мучит этот спор.
Мою любовь к тебе погубит
Ревнивый горький твой укор.
А оправданий я не стану
Себе пытаться и искать…
Перед тобою я душою
Открылась искренне опять…
И коль обман подашь в награду,
То я приму и этот дар.
Слезу скрывая, позабуду,
Как ты пожар во мне рождал.
Порву всю душу, сброшу крылья,
Пусть задохнусь и кану вниз,
Когда-нибудь устану, сгину,
Свалюсь с небес на камни ниц.
Быть может кто-то и когда-то
Обронит взгляд на мой удел,
Протянет руку и не станет
Меня корить за бренность тел,
За то, что вечное – не вечно,
За то, что все слова пусты…
И лишь в стихах еще хранятся
Моей любви к тебе мосты.