Ты мой ангел

Серёга Шансон
Ты мой ангел и властелин,
Нищенка и богачка.
Ты мой ребёнок и моя женщина,
Королева и прачка.
Ты всё, что есть у меня.
А осталось у меня не много.
Только память от нежных рук твоих,
Прикосновения губ и тела.
Что-то случилось, я не пойму ни как.
Ну кого мне упрекать?
Только себя! И только себя!
Не сберёг.Не удержал.
Не просил.Не умолял.
Только в гордыню свою играл,
Вот и любовь потерял.
Ничего не надо- умоляю я.
Только ты вернись любовь моя.
Ты мой ангел и властелин,
Нищенка и богачка.
Ты мой ребёнок и моя женщина,
Королева и прачка.
Ты всё, что есть у меня.