47. Прокричала кукушка

Елена Хоботова
       
                Прокричала кукушка
                На отсчёт не щедра,
                Ну а я пожелаю
                Все равно ей добра.
                Пусть живёт без печали
                В лесном царстве своём,
                Мы пришли в мир однажды
                И однажды - уйдём.
                Только песня, кукушка,
                Зденсь твоя не при чём...
               
                4 ноября 2010 г.