Безумец

Ангел Тихий
В моем сознаньи смешенье красок
Измажет радугу промозгло черным
Нелепый промах двуликих масок -
Шута обрадовать монаршьим троном..

В любом безумстве есть мудрость мира,
А путь до разума жесток и труден.
И если выбор лишь - людские игры,
То пусть останусь навек безумен

Быть развлечением для жующих
Надоедает. Забрызган жиром.
Мой шут устал. И в мир живущих
Сошедши с трона уходит с миром....