***

Сашка Масло
Когда-нибудь я буду старым,
Я буду толстым и седым,
И буду я курить сигары,
Колечками пуская дым.
И буду я смотреть на волны
В часы заката из окна,
И будут подавать мне полный
Бокал столового вина
К обеду. Сидя у камина,
Я буду юность вспоминать.
Но смерть, костлявая скотина,
Ко мне припрётся, чтоб прервать
Счастливых лет воспоминанья...