Мечтательные дети

Виктория Великанская
По картине
Роба Гонзальвеса "ДЕТИ"
на Восемнадцатый Конкурс -
Поэтический Альбом
____________________________

Вот мы видим на картине,
Наше будущее семя,
Наши дети строят город,
Пусть, пока он фантазийный.

Сложат кубиками башню,
Речку рядом нарисуют,
И на ней КОРАБЛЬ бумажный
Бороздит простор вселенной.

СТЕНУ ярко разукрасят,
Пусть по ней летают птицы,
И цветы цветут в окошках,
УКРАШАЮТ ежедневность.

ТОНКИЙ, яркий городок
Он построен не навечно,
Но МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ дети
Строят город красоты.

ВВВ 13,53
3,11,2010