***

Майя Рой
В двадцать первом веке ни секса
Ни революции.
Время чтобы от месячных к первой
Поллюции
В двадцать от нехватки.
Считать по числам.
Не от  того, что никого не случается.
Просто так получается.
Оргазм не там,
Где тела соприкасаются.
А видимо там, где словам
Не следовало родиться.
Где молчат глаза,
Если способны еще слезиться.

Пауза... У паузы, может быть,
Есть ещё
                способность отчаянно материться.