Саббатай Цви

Chaniotis
пришел пророк вздохнул пророк
и угадал знаменье
вдруг показалось это бог
сам бог - не наважденье

стрела сильнее чем гранит
страшнее чем стихия
султан проверит и решит
кто лжец, а кто мессия

играй же лира и габой
рассказывай поэтам
как сара стала фатимой
а саббатай мехметом