Возвращаясь с работы домой

Марина Сивуха
Возвращаясь с работы домой,
На тебя я смотрю с умиленьем:
Твоё сильное-сильное тело
Беззащитно спит нагишом =)

Возвращаясь с работы домой,
Поцелую тебя и укрою
Это Рай, быть твоею женою,
Возвращаясь с работы домой