Макулатурный стихопряд. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
во мне сидит какой-то стих,
во мне растет песчаный берег,
и облака роняют перья,
пытаясь косу заплести .
в меня уходят день за днем
и ночь за ночью, час за часом,
меня придумали с запасом:
макулатура писем, лом
неизрасходованных строк,
неупакованных подарков,
во мне то холодно, то жарко,
во мне отсиживался бог.
______________ Шуваева Мария
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=427858

Во мне, бесспорно, кто-то есть:
Сидит, на пляже будто, в Сочи -
Недаром я, в один присест
Роняю сорок строк в песочек!
Увы, их не могу собрать
В крутой стишок или в поэме,
Неупакованная рать
Рвёт когти к чёртовой богеме!
Во мне - немерянные сути,
Во мне отсиживался Бог,
Но выпав из бумажной мути,
Тотчас пустился наутёк!

Должно быть, климат виноват,
Глобальных потеплений трюки,
Жучки там завелись от скуки -
Макулатурный стихопряд...