Формула существования

Анатолий Савинов
Рано ли, поздно ли, мы постигаем   Am \Em
Истину: мир этот необитаем         C  \G7
Если под небом не существует нас.  F  \Am

И постигая закон природы
Вдруг понимаем, что нет свободы,
Где в поднебесье нет устремленных глаз.

Припев:
Каждый стремится выше и выше…          Am \ F
Каждый спешит, оказавшись на крыше,    Am \ C
Крылья расправить…                G7    
Крылья расправив, пасть!               F \ Am

Истина – есть  неабстрактность чувства.
Чувство – полет, а полет – искусство
Мировладения. Мир – это то, что в нас.

И потому мы стремимся к краю,
Грани, где всех собирают в стаи.
Всех, кому нужно небо познать сейчас.

Припев: