Шаг От идущего к тебе... Спор

Елена Галлот
отвернись, от захлопнутой двери
перед носом твоим.
Что?
не правильно или веришь,
что с тобою  "вот так" - без причин
.. .убеди свою честь сделать шаг от
идущего к тебе
показав свою спину сразу,
а не позже пули  в его спине

05.11.2010.