Вне комы...

Марина Полещук
Вне   комы  –  жизнью  –  я  ушла  в  пике
две  розы  –  гаснут  –  не  в  моей  руке

две  пряди  –  грешных  –  свой  вираж  снуют
забвенье   –  тенью  –  все  распутья  ждут

запомнить    коды,   что    любовь    даёт
забыться   небом  –  заглушить  полёт...

три  розы –  прежде –  так  хотели  пить
вне  комы  –  болью  –  кто-то  хочет  жить