Синяя птица

Аля Галина
 
За семью горами, за семью озерами
Ищем птицу счастья, не найдем никак.
В небе только коршуны, воробьи, да вороны.
Тот, кто ищет счастье – умник или дурак?
Не ищите счастье, оно где-то рядом,
Разглядите счастье в чьих-нибудь глазах.
Только в верном слове, только в нежном взгляде
Есть одно мгновение – синих крыльев взмах.