Может так лучше...

Булкин Михаил Сергеевич
Ей хорошо
И ему хорошо...
Но она осталась,
А он ушел...
Ей - одно,
Ему - другое,
Ей - своё,
Ему - чужое...
Ей быть одной
И ему одному -
Может так лучше, -
Ей и ему?..

1988 г