Без оправданий

Булкин Михаил Сергеевич
Без оправданий

Нашептали Твои Губы
Имя Наперед
Только Крепче Стиснул Зубы
Околевший В Лед

Отпустивший Взгляд На Волю
Шарил В Пустоте
Охладел В Ночи От Боли
В Мраморной Плите

Как Скучал В Грязи Болотной
В Прошлый Сеногной
Затянулся В Запах Рвотный
Не Развел Огонь

На Березовом Настое
Не Затих В Метель
Лишь Замерзла В Чистом Поле
Звонкая Свирель

Поманила, Поласкала
Да Не Сберегла
Лишь Еще Раз Обломала
Два Моих Крыла...

Объяснить Тебе, Что Было,-
Только Не поймешь...
Сердце Вспомнит Что Любило
Вспомнит, Ну Так Что Ж?

17.03.99