Мы должны быть дружными

Валентин Валевский
на фото: я и моя сестра Юлия,
г.  Москва, февраль 2010 года
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                    иным в пример...

Мы должны быть дружными,
Жить для добрых слов.
Стежками окружными
Избегать льстецов.

На дороге радостей
Всех гостей встречать,
Не творить им гадостей,
Не гнобить, не гнать.

С ложью не невеститься,
Правдой – по словам!
Каждому ответится
По его делам.

Добрый для хорошего
Свой измерил век.
Не помянет прошлого
Добрый человек.