Поздно

Нина Берест
Слишком разные мы, но осталось со мной,
Как звучало дыханье твое.
Я не буду страдать. Знаю только одно:
Ты хорош, просто время ушло.
Горек будущий хлеб. Ангел мой изнемог.
Не дойти до конца мне пути.
Устилает его не дорожек песок…
Не судьба. Просто время уйти...