Когда не встретимся с тобой... Романс

Таня Тарасова Пыжьянова
... Когда не встретимся с тобой...
искать тебя я буду в каждой,
вкушать плоды, не то... с другой...
Но смысла не найдя, однажды,

искать начну твои черты
во всех... любовь моя не гаснет,
растают прошлые мечты,
а впереди рассвет не ясен.

Вот потому... нужна лишь ты.

... Когда не встретимся с тобой...
нет – это просто невозможно,
не вижу я себя с другой...
и так надеюсь осторожно.

Любить я буду всей душой -
мы столько были одиноки,
тебе скажу, тебе одной,
что дни бездарны и жестоки,

без моей милой и родной.

... Когда не встретимся с тобой...
тогда и жизнь мне не награда,
нам нужно стать одной судьбой,
да, мне лишь этого и надо,
молю тебя - я только твой.

Нет - мы не встретимся с тобой.


Можно послушать в исполнении Владимира Хмеля,
на первой странице, внизу,
ссылка в других ресурсах.