Время

Александр Николаевич Тютин
А ВРЕМЯ приближается,
Его не остановишь...
Занесена уж "палица",
Главу ты не прикроешь
От смертного удара,
Не повернуть всё вспять -
Не помнили начало,
Но страшно увядать...
А червь подспудно гложет -
А как же без меня?
Существовать всё может,
А Я, уже - не Я?!
Пройдут тысячелетия
И может так случиться,
Что ДУХ мой в этом свете
Опять вдруг возродится.
И будет жизнь беспечно
Вновь к финишу лететь,
И вновь о быстротечном
ВРЕМЕНИ жалеть...