Ранняя любовь

Белобородько Борис Борисович
В стране имеются законы,
Не в праве мы их нарушать,
У церкви есть свои каноны,
Их тоже надо уважать.

А вот в любви другое дело,
Любовь приходит как весна,
Заходит в наше сердце смело,
Взаимной будет ли  она?

Но как бы дальше не сложилось,
Закон в любви всегда один,
Быть честным к ней, вот то мерило,
Чтобы достичь её вершин!


С любовью Борис Белобородько.