Когда душа с душою говорит

Евгения Жабчикова
Когда  душа  с  душою  говорит,
Ей не страшны преграды, расстоянья,
А  единенье   чудеса  творит,
Спасает  от  беды  и от  страданья.

Душа так тянется  к родной душе
И  греется  любви  незримым светом,
В одно мгновенье грусти нет уже,
Тебе  помогут  правильным  советом

Надёжные  и  верные  друзья,
Нас жизни  миг роднит,  объединяет.
Судьбе за встречу благодарна я!
Нам новый  день просторы открывает

Для счастья, для  общенья и любви,
Желанной  встречи,  вдохновения,
Прошу за всех, Господь, благослови,
Избавь от зла, печали, унижения,

Всели  в сердца  надежду на добро,
Искорени  пороки  и  злословье,
Стремленье к счастию,как мир,старо,
Живи же честно, праведно, с любовью!

Так пусть  душа с душою  говорит,
И торжествует мир  на всей Планете,
Лишь вера,радость пусть в душе царит,
Ведь так прекрасно жить на белом свете!

Фото: я на клумбочке у подъезда,
которую сделала для деток нашего
дома к Дню защиты детей - 1 июня.
Снимок сделан дочкой Леночкой
14 июля 2021 года, г Вологда.