Полина просто не пришла...

Анна Гундорова
Полина просто не пришла.
- Она, наверное, позабыла?
В последний путь, в последний час,
Она тебя не проводила.

Полина просто не пришла.
- Она надеялась на чудо?
Быть может, встанешь, как всегда,
И посмеешься над простудой.

Холодный, серый будний день,
Цветы завяли на могилах.
Придти Полина не смогла,
Она тебя опередила.